炸金花平台

炸金花平台欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 炸金花平台动态
炸金花平台党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班
2019-10-21 11:05:27

按开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,9月23日至9月30日炸金花平台组织全体党员干部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班。

2_副本

读书班以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党的十九大报告》、《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》为学习教材,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,深入学习习近平总书记关于党的建设重要论述、对云南工作的重要指示精神展开学习。

读书班于9月23日以党支部书记王武堂同志领学读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》拉开了帷幕。几天的读书班组织党员干部分别以观看视频、集中领学重点章节、个人发言谈感想、会后自学悟理论的方式开展学习。学习过程中要求各位党员干部坚持学思用贯通、知信行统一,及时跟进学、深入思考学,联系实际学,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去。??

通过几天读书班的读、思、谈、悟,广大党员干部表示,这次的主题教育读书班使我们能静下心来学习、沉下心来思考、结合自身悟初心、践使命,达到思想上的洗礼、认识上的升华,进一步的坚定了理想信念,树牢了宗旨意识,在今后的工作中我们作为科协的一员,要以务实的作风、过硬的业务、热情的态度服务于群众、服务好群众,要积极担当、主动作为,努力为科协工作迈上新台阶发力、增彩。

  • 主办:炸金花平台    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved