炸金花平台

炸金花平台欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 炸金花平台动态
十街乡开展农村产业发展培训会
2019-09-26 14:53:52

9月24日,在易门县供销合作社的陪同下,玉溪市供销合作社联合社干部学校到十街乡十街村委会开展农村新型经营主体产业培育和农产品基地标准化建设培训。参加本次培训的有全乡各专业合作社、协会代表及公司企业负责人、种养大户等100余人。

111_副本

培训中,玉溪市供销社联合社干部学校马原校长围绕红河谷-绿汁江流域热区产业发展规划,就目前农村专业合作社的发展优势、运行管理、政策法规等方面进行了讲解,并结合多地实际案例对农产品市场信息的采集分析作了详细解读。

通过此次培训,进一步提高了群众依托科技信息发展经济的理念,对于我乡今后的产业发展具有指导意义。

(供稿人:朱磊光)

  • 主办:炸金花平台    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved