炸金花平台

炸金花平台欢迎您!!!
您当前位置: 易门 >> 农协会专栏
油橄榄专业技术协会
2016-04-22 11:27:53

油橄榄1

十街彝族乡油橄榄专业技术协会位于易门县十街彝族乡马头村(距离易门县城约30公里),种植油橄榄示范基地4000余亩,目前进入挂果期300余亩,预计2016年9-10月可上市,预产6吨,2018年进入盛果期,年产量可达4800吨。

油橄榄专业技术协会位于干热河谷扒河旁,著名马头“仙人洞”下,热气充足,红土地适宜油橄榄生长,以种植、生产、研发、加工油橄榄系列产品及发展油橄榄田园观光休闲基地,以发展绿色无公害、高营养价值油橄榄系列产品为发展战略,以满足人们对绿色高档食用油需求和追求健康为目标,积极研发特色产品,最大限度的为地方经济效益做贡献,带动当地农民致富,解决一部分人的就业和再就业,利用干热河谷红土地提高附加值为长期规划。

油橄榄属木犀科木犀榄属常绿乔木,为世界著名亚热带果树和重要经济林木,具有高产优质、长效特征,有4000多年的栽培历史,栽培品种有较高食用价值,含丰富优质食用植物油——油橄榄油,油橄榄果油是一种淡黄色透明液体,为油橄榄鲜果直接冷榨而成的天然食用植物油,它营养丰富、抗氧化油橄榄,性较强,被称为“液体黄金”,为世界四大高档食用植物油之一,富含维生素A、D、E、K、F,这些都是易于被皮肤吸收的脂溶性维生素,营养学家誉之为可以吃的化妆品(尤其是维生素E的含量,每100克橄榄油中含8毫克,是所有植物中含量最高的)它帮助分解体内的脂肪,分泌激素,同时也防止皮肤水分蒸发,是减肥美容的佳品。

易门榄源林业科技开发有限公司积极引进新品种、新技术、先进的管理模式等开辟油橄榄产业更大的市场空间,使公司可持续发展。公司计划在1—3年内,计划建成3000亩优质油橄榄生产基地并组建一个以发展油橄榄生产、研发、加工和系列产品销售一条龙服务模式的集团型现代高科技农业产业化龙头企业。

  • 主办:炸金花平台    制作:玉溪网
  •   备案号:滇ICP备09007698号-1
  • Copyright© yxkpw.cn All Rights Reserved